Sonntag, 24. Mai 2009

Dips und Brotaufstriche zur Grillsaison

Dips und Brotaufstriche


Lachsbutter

1 Paket Butter
1 Paket Lachsersatz klein schneiden und gut mit der
Butter vermengen.



Zwiebeldip

1 Paket Quark
1 Becher Schmand
½ Tüte Zwiebelsuppe
alles vermischen, fertig



Kräuterdip

1 Paket Quark
1Becher Schmand
Tiefkühlkräuter nach Gechmack
Knoblauch nach Geschmack
Alles Mischen, fertig



Brotaufstrich mit Thunfisch

1 Dose Thunfisch mit
Miracle Whip Balance und
1 kleine geriebenen Zwiebel und
ein Schuß Zitronensaft

vermengen als Brotaufstrich



Thunfischdip

3 Dosen Thunfisch naturell abgießen und mit
1 Paket Frischkäse vermengen



Sour Cream
für 2 Portionen, pro Portion 2 Points


100 g Magerquark
100 g saure Sahne
Schnittlauch
Salz und Gewürze nach Geschmack

Alles vermengen, schmeckt zu Pellkartoffeln, Rohkost, Geflügel und und und...

Keine Kommentare: