Donnerstag, 25. Juni 2009

Goudaröllchen

Goudarollen

Zutaten:
8 Goudascheiben, möglichst groß, ohne Löcher und junger Gouda
1 Scheibe Pikantje
1 Paket Frischkäse natur
1 Paket Frischkäse mit Kräutern
Petersilie und Schnittlauch
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
Gewürze nach Geschmack, z.B. Curry, Paprika süß u.ä.
ggf. 2 kleine Scheiben Lachsschinken

Schwarzbrot in der Rolle, 2 Pakete

Zubereitung:


Frischkäse mit Kräutern, Zwiebel und Gewürzen, Schinken und Pikantje in den Quickchef von Tupper packen und alles zerkleinern. Die Goudascheiben einzeln mit Käsecreme bestreichen und aufrollen. Die Käserollen in Alufolie wickeln und in den Kühlschrank geben, erst in Scheiben schneiden, wenn die Käserollen fest geworden sind. Gut, wenn das einen Tag vor Verzehr vorbereitet wird. Die Scheiben auf das Schwarzbrot legen und servieren.

Keine Kommentare: