Sonntag, 22. November 2009

Marzipanknubbel

In der kommenden Woche beginnt meine Weihnachtsbäckerei. Beginnen werde ich wohl mit Marzipankubbeln. Hier das Rezept:

Marzipanknubbel


600 g Marzipan
2 Eigelb
2 EL Mehl
160 g Puderzucker
1 Prise Salz

Alles vermengen, am besten von Hand, dann kleine Kugeln
Formen, bei 175 Grad auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
Achtung, die Knubbel nicht zu nah beieinander auf das Blech setzen
am besten schmeckt hier Marzipan von Schwartau oder Aldi!

Kommentare:

thora hat gesagt…

Ooooh, das hört sich gut an. Gibts da auch ein Foto von? Könnte was für meinen DH sein.

Muschelmaus hat gesagt…

wenn ich die am WE backe, mach ich Bilder davon, dann kannst Du gucken!