Sonntag, 19. September 2010

Indische Currylinsensuppen mit Hähnchen





Für 2 Personen

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets (je ca 150 g)
1 EL Rapsöl
1 große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1,5 TL scharfer Senf
2 TL milder Curry
½ l Rinderbrühe
1 Dose Linsen mit Suppengrün (abgetropft)
4-5 EL Mango Chutney
4 EL Chillisoße (aus dem chines. Supermarkt)
2-3 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer

Fleisch klein schneiden und in Öl anbraten, Zwiebel und Knobi klein hacken und zum Fleisch geben. Curry drüber streuen, Senf unterrühren und mit Brühe ablöschen. Linsen, Mango Chutney und Chillisoße dazugeben und ca. 10 Minuten garen. Dann die zu Ringen geschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben und würzen.
Das gibt es gleich hier, ich warte nur noch auf meinen Mann!

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